Uma outra ideia que estamos colocando em prática para arrecadar fundos para a Conferência de Jovens é a venda de doces.
Entre os vários que estamos vendendo, o que tem feito "mais sucesso" é o mousse de maracujá.
Segue a receita:
Ingredientes: 1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina sabor maracujá
Sementes de maracujá para decorar
Modo de fazer: Dissolver a gelatina em 250 ml de água morna, acrescentar 250 ml de água gelada e mexer bem (Modo de preparo normal da gelatina). Bater a gelatina, o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Colocar nas forminhas individuais e levar à geladeira. Esperar endurecer e vender!
É realmente bem simples e fácil de fazer. Além de poder ser feito em outros sabores. Por exemplo, para mousse de morango, basta trocar a gelatina de maracujá para morango. E para mousse de coco, a gelatina tem que ser incolor e tem que acrescentar leite de coco e coco ralado para decorar.
Basta calcular o valor gasto com os ingredientes, mais as forminhas e colherzinhas e definir o preço.
Boas vendas!